Прощальный ужин

   
Прощальный ужин при свечах
И грусть-тоска в твоих очах...
Наверно, это романтично.
Мой отпуск быстро пролетел,
И одиночества удел
Подстерегает, как обычно…

Но я об этом умолчу
И боль тихонько проглочу...
- Все очень мило и красиво!
О да, шикарный ресторан,
Да, я запомню наш роман.
И за сюрприз тебе спасибо!

Пора, мой милый, по домам -
А вдруг они страдают там,
Душой неладное почуяв.
Тебя ждет верная жена,
Меня – подруга-тишина…
Прости, не надо поцелуев.


Рецензии