Стремление-2
Твоих глаз,твоих слов,
Лишь с тобою,любя,
Я вкушаю любовь,
Без тебя не смогу
Я счастья познать;
И потому берегу
То,что боюсь потерять,
Никому не отдам
Ласки твои,
Буду твёрд и упрям
В нелёгком пути,
Буду стремиться я
Быть лучше всех;
Чтобы слышать всегда
Твой голос и смех.
Свидетельство о публикации №114011912092