never coming home
Наверху не важно когда забирать:январь или май,
Коронован любовью или приставлен к чужому венцу.
Спи спокойно,с улыбкой, солнышко,баюшки, баю бай.
И когда на исходе пара последних минут,
И когда роли уже не сыграют слова,
Солнца лучики в комнату на мгновение заглянут
И откроют грань, видимую едва.
Всё закончится, но останется память, что будет жить,
Светлый образ, заключённый фотографиях на стенах.
Нам тебя никогда...Никогда тебя не забыть,
Значит встретимся обязательно в светлых, не этих мирах.
вечная память.
Алиночка.
Свидетельство о публикации №114011912076