Вода и пламя

        Вода  и  пламя  -  две  стихии  разных;
        Огонь ,  вода -  быть  могут  так опасны...
        И  так  важны ,  необходимы  в  жизни ,
        Любовью  к НИМ горим   до самой тризны!
        Подругой  преданной огня и  жара
        Вода не в силах  стать  - не в  состояньи,
        хотя... в парной ...  Едва ль союз  тот - пара,               
        так  с самого  начала  мирозданья ...   



               19.01.2014г.             АСС.       


Рецензии