Живи так, как хочешь

К чему себя надеждой тешить
И ждать уныло каждый день,
Что там, вдали, вот-вот забрезжит
Удачи призрачная тень.

А в след за тенью и удача
Сама придёт во всей красе,
Чтоб подарить нам много счастья,
Словно в прекрасном сладком сне.

Так в ожидании напрасном
Проходит жизнь, а мы всё ждём.
И, словно дети, верим в сказки,
Увы, теряя день за днём.

Зачем сидеть и ждать удачу,
Начни жить так, как хочешь ты,
И улыбнётся тебе счастье,
Исполнив все твои мечты.


Рецензии