помню вкус земляники

Аромат земляники
Втвоих сладких устах.
Пляшут солнышка блики
Утебя в волосах.
Вдаль умчит наше лето,
Ягода отойдет,
Но поверь,мне все это
Никогда не умрет.
На всю жизнь это лето
Сохранится во мне-
В тайниках сердца где-то
И
 в печали-струне.


Рецензии