Доброй ночи!

Мне не важно, в какой стране,
Мне не важно, в каком ты городе.
"Доброй ночи" - шепчу тебе,
Человек на мобильном проводе.

"Доброй ночи и нежных снов,
И до встречи... До встречи. До встречи!"-
Повторяю почти без слов-
"И не смей даже мне перечить!"

Доброй ночи - шепчу, любя,
В ежедневной такой беседе.
Я всегда берегу тебя.
Я всегда за тебя в ответе!


Рецензии