Меж рёбер...
Томится ласково печаль...
За встречей будет расставание,
И расставания мне жаль.
Мне жалко кисть свою в кармане,
А не на нужном так плече.
Мне жаль, что будет без внимания
Мой бред в вечерней тишине.
Я знаю, мир не быстротечен,
Но верю в наш круговорот.
За расставанием будет встреча.
Из года в год.
Свидетельство о публикации №114011911999