Закрыты рынки

                Ирине и её тёте

Закрыты рынки,и большие сети
Вдруг захватили весь товар на свете!
Всё на десятку и на две дороже,
И,хоть не вошь ты,выбирать не можешь...

Была свобода,а теперь - порядок:
Не Новый Год,а просто мафии награда!
Такие скидки! Но товар - просрочен...
Кому-то нравится,ну а кому - не очень,

Ну а кому-то - собирать пожитки,
Не пить напитки,и терпеть убытки,
Тащить,везти опять,считать копейки,
Ощипывая пёрышки судьбы-индейки...

Да не стихи,а память,память,память
Об улыбавшихся через прилавок с нами,
Грустивших,предлагавших,человечных...
Закрыты рынки,но ничто не вечно!

Закрыты рынки,но ещё не вечер!


(19.1.14)


Рецензии