Моя любовь на каждом перекрестке...
И каждый взгляд до боли мне знаком...
Немодная и модная прически,
Зовущих чувств и глаз аэродром.
Взлететь от чувств,подняться выше птицы
И радугой повиснуть над землей...
Пусть, из тетради выпадут страницы
Моих стихов,обласканных тобой.
июль-2008
Свидетельство о публикации №114011911968