Взрослые

Ты-такой взрослый,
Такой не простой,
Только вопросы,
Что же с тобой?

Кто сейчас в твоём сердце
и что в твоих мыслях?..
Это всего на мгновение близко
Это всего на мгновение рядом,
Только большего и не надо
Чем твои взгляды, чем твои руки,
Голос,как звуки из темноты,
Голос чуть слышный,самый любимый,
Пусть где-то там,от меня отдельно
Будешь счастливым ты.

В городе-страннике
С рекою и небом
Тем, до которого мне не долететь
В городе слишком далёком и близком
Мне бы, ах мне до тебя бы успеть...

3.01.2014


Рецензии