Лечу туда, где меня ждут!

(Мурманской земле посвященье)

Лечу туда, где меня ждут,
Не по одёжке принимая.
Друзья старинные придут
На "пир горой" за чашкой чая.

Лечу туда, где меня ждут
И понимают с полуслова.
Пусть там каштаны не цветут,
Но чистый воздух, лес сосновый!

Лечу туда, где меня ждут
В снегу проложенные тропы.
Там чаще не грибы растут,
А с ранней осени - сугробы.

Лечу туда, где меня ждут
Сиянья северного пляски,
Где я нашла свою мечту
И прожила полжизни в сказке!

Моя работа "Заполярье" (холст, масло)


Рецензии