Представь...

Представь, я купила билеты на поезд.
Один подарила тебе.
Сбежишь от других, взяв полтинник за пояс?
Поверишь чужим или мне?

Представь, я уже на перроне с улыбкой.
А ты всё еще где-то там...
Считать мне билет пустяковой ошибкой?
Ты скажешь "не важно" делам?

Твой выбор - мой выбор. Куда мне деваться?
До поезда десять минут.
Мне воздухом свежим нет сил надышаться,
И мысли с ума уведут.

...

В купе с разговорчивым, пьяным соседом
Мы скоро отправимся в путь.
Всегда дорога будет ложка к обеду,
Обратно уже не свернуть.

Врываешься ты на последних секундах,
Как будто поверив в меня.
Забыв вдруг о том, что нас ждут пересуды,
Была ведь и есть болтовня.

...

Представь, я купила билеты на поезд.
Один подарила тебе.
У каждого есть свое право на голос.
А, может, поверим себе?


Рецензии