Между нами...

Между нами минуты три,
А как будто три раза пропасть.
Перепутали годы... дни...
Сорвалась в механизме лопасть.

Между нами один проспект,
Лишь один... и одна дорога.
Начинаем мы свой забег,
Будто оба в рубахе Бога.

Между нами минуты три.
Но я точно, как в детстве, знаю-
Ты всегда у меня внутри.
-Как дела? Я скучал, родная!


Рецензии