Мне уже и подумать страшно, сколько строк для тебя
Сколько строк для тебя написано.
Я стираю их так отважно,
Словно старые глупые письма.
Ты вчера был как будто призраком,
А сегодня как будто воздухом.
Отличаю по ложным признакам,
Мной... Как будто бы мною созданным.
Золотое моё изваяние...
Мной расчерчены губы... руки...
Мной придумано все заранее,
Просто так... И почти от скуки.
Ты мой Богом и небом проклятый.
Совершенно по нотам сыгранный.
Ты на пол головы мой чокнутый.
Мной из тысячи тысяч выбранный.
Свидетельство о публикации №114011911882