Ах, этот август

Ах,этот август! Сонные березы
И льющийся на землю звездопад...
Твои,от счастья голубые слезы,
Отавы полыхающий парад.

И близость тел и чувств неугасимых,
Скольжение волшебного пера...
И этих строк,надуманных и милых-
Какое счастье,счастье до утра.

июль-2008


Рецензии