Сидя в автобусе в городе Пиза
Наблюдая, как по стеклам сбегают
тонкие струйки дождя...
Я вдруг поняла, что ты мне по-прежнему близок,
Что я наглупила, навеки с тобою простясь...
Только подумай! Среди пяти миллиардов
Есть ты один, и связала нас крепкая нить!
И знаешь, наверное, мне большего счастья не надо,
Чем знать, что ты есть, ожидать тебя, нежно любить...
Как там в Москве? По прежнему снег и метели?
А я здесь гуляю под теплым январским дождем...
Два года разлуки так быстро опять пролетели...
И я понимаю, что никогда мы не будем вдвоем...
14.01.14.
Свидетельство о публикации №114011911800