А я не переношу бардак...

А я не переношу бардак,
А если что не на месте, что не так?
Я чувствую себя отвратно,
Мне это просто не приятно.
И пока всё, как надо не уберу,
Я тогда точно не усну.
Лишь только, когда у меня всё в порядке,
Тогда я сплю спокойно, сладко.


Рецензии