Ты уснешь, а я присяду

Ты уснешь, а я присяду
На краешек тихого сна.
Всех невзгод твоих прохладу
Из дома вымету с утра.

Вскипячу на плитке чувства,
Побольше нежности волью.
Ты улыбнешься, скажешь: "Вкусно
Из чашки пить твое "люблю"...


Рецензии