Другу

Утро доброе,а может добрый вечер?
Трудно пОру дня мне угадать…
Может догорают томно свечи?
Или солнышко в окно спешит обнять?
Хочется сказать тебе,ПРИВЕТ!!!
Ты в каком сегодня настроении?”
И услышать весело в ответ:
“Я в твоём ,Ириш,распоряжении”.
Попрошу немножечко терпения,-
Выслушай меня-прочь не спеши…
Выражу свой взгляд и точку зрения-
Я как подорожник на твоем пути.
Знаешь этот лист,что при дороге?
Он невзрачный,простенький на вид…
Но необходим ,когда ожоги
Или кровь когда остановить…
А ещё мне кажется-я ИВА
Наклонившись до земли живу.
Но нежна я …а порой игрива…
Ласку я дарить всем не спешу.
Получить и ощутить её тот сможет,
Кто в тени под кроной побывал…
Только вот комок у горла гложет…
Кажется,что это наш финал!
Встретиться со мною нет желания ?…
Знаешь ,друг мой – это не беда !
Я была с тобою на “свидании”…
Интерес свой уталила весь сполна!
А теперь,- давай с тобой бокалы
Мы поднимем красного вина.
Может быть душа моя в изгнании?!…
НО ТВОЁ ВИНО Я ПЬЮ ДО ДНА!!!


Рецензии