Любить! Без всяких ожиданий

Не могу уснуть - не спиться.
Что поделать...и не в этом суть.
Нельзя поверьте чувствами напиться,
Нельзя в любви и в счастье утонуть.

Здесь хочется купаться и вдыхать,
Неуловимый аромат чего то свыше,
Как бабочке над озером порхать
И знать, что даже шепот твой услышат.

В любви как в океане светлых дней,
Лишь тонут капли проливных страданий,
И сразу видно, что становится важней-
Любить! Без всяких ожиданий.


Рецензии