Такой уж меня мама родила

Я не могу никак привыкнуть к мысли,
Что буду жить не вечно на земле…
А чувства - будто в юности зависли,
Знать не хотят, что мне не двадцать лет!

И мудрости житейской не хватает -
Летаю то во сне, то наяву.
И без любви себя не представляю…
Не разумом, а сердцем я живу.

В моей душе открыты настежь двери,
Заходят все родные и друзья.
Но, говорят, излишнее доверье -
Мой самый непростительный изъян.

Порой бывает днями и ночами,
Забыв про все проблемы и дела,
Рисую я и говорю стихами.
Такой уж меня мама родила...


Рецензии