С самого рождения Дашутки
Говорили мне, что все напрасно!
Травма мозга - это ведь не шутки!
Что я буду навсегда несчастной!
Что она не проживет и года,
Будет все-равно всегда как овощ!
Ничего не сделать! То - Природа!
И нигде не отыскать нам помощь!
Я давно не слушаю всех "умных"!
Знаю, что сдаваться нам не стоит!
Было так, что я устала думать,
Где найти решение другое...
...А давным-давно в двадцатом веке
Человек вдруг понял! По-другому!
О Потенциале Человека
В США задумался Гленн Доман!
И всю жизнь он посвятил тем детям,
Для которых жизнь была тюрьмою!
Первый и единственный на свете,
Кто поверил в них вдруг всей душою!
Сколько сил потрачено на это!
Сколько лет! Так долго, кропотливо
Пролагалась та дорога к Свету
Для всех "безнадежных", но любимых...
Вся команда - люди Институтов,
Учат мир любви и пониманью!
Чтобы знать, что каждая минута-
Путь к спасенью! Лень - не оправданье!
...И теперь я вижу, как Дашутка
Изучает мир, и побеждает!
Ведь три метра - это вам не шутка!
А она уже их проползает!
А она уже читает книги!
А она стремиться стать здоровой!
Только год, как мы вступили в "Лигу",
Что когда-то создал наш Гленн Доман!
Выражу глубокое признанье
Каждому, кто в этом помогает!
За надежду, и за это знание!
Пусть же Даша вновь всех удивляет!!!
Свидетельство о публикации №114011911720