Ангелы-хранители
И в бой идёшь,поверь,не ради славы,
То в памяти,как в песне,имена,
Судьбу и жизнь отдавших за державу.
Припев: Пусть время нам не повернуть назад
И боль утраты не унять словами.
Они сегодня в небесах парят,
Как ангелы-хранители над нами.
До неба не дотронутся рукой
И к вечности плечом не прислониться
И этот , их последний смертный бой,
И нам порой в ночных кошмарах снится.
Припев.
Я с этой песней обращаюсь к вам,
Но ваш покой я пеньем не нарушу
И , вами недопитые сто грамм,
Мою сегодня согревают душу...
Припев.
Свидетельство о публикации №114011911698