Беляш жуя
Так просто забыть невозможно,
Как ты засыпала на левом плече,
А я так дышал осторожно.
Мне не забыть твою доброту
И чувства, что ты мне дарила.
Но я просто фото твоё обоссу
Забуду, что ты говорила.
Я знаю, что плохо тебе без меня,
С улыбкой всем расскажу,
Тёплый беляш жуя
Свидетельство о публикации №114011911695