Растерялся от чувств, от такого богатства...
Как тобой управлять-наважденье мое?
Эта женщина-грусть,не настольные ятства-
Постучалась дождем в подсознанье мое.
Эти звуки дождя по окошку, по листьям,
Вновь,уносят меня в предрассветный туман...
Я рисую рябины озябшие кисти-
Губ твоих,чувств твоих океан.
июль-2008
Свидетельство о публикации №114011911668