Минута слабости

Кому-то, минута радости

Кому-то минута славы

А мне бы минуту слабости

И чуть отдохнуть, пожалуй.

Напиться до сумасшествия

Забыть про нельзя и надо

и в небо вглядеться, сетуя,

что нет по весне звездопада

А мне бы минуту отдыха

От гордости и безразличия

Немного ночного воздуха

И к чёрту послать приличия


Рецензии