Без этих стен

Она считает те дни,
Глядя в окно каждый день,
Когда же будут они,
Вместе,без этих стен.

Дом для неё это клетка,
Клетка обыденных дел,
А встречи так очень редко,
Где нету покоя нигде.

Любовь раставанием лечат,
Любовь и нежный мотив,
Любовью наполнены встречи,
С любовью ты только любив.

И весь мир живет и дышит любовью,
Тихо глядя как проходит вся жизнь,
Ты прости что не вместе сегодня с тобою,
Я люблю родная,ты только держись...


Рецензии