Я парю ноги. Вот и всё

"Я парю ноги. Вот и всё", -
Сказала согбенная старость.
"Куда меня судьба несёт?" -
Блаженно юность улыбалась.

Как мухи, липли к огоньку
Неиссякаемые мысли. -
Необходимо старику
Тепло, чтоб руки не обвисли,

Младому надобно летать,
ПарЯ в своём непониманьи.
А всё пройдёт, ни дать ни взять,
Оставив только покаянье.


Прошлый век. Фото автора.


Рецензии