Кличко, похоже, угрожает?

Кличко, похоже, угрожает?
Похоже, не соображает?
Что, когда выпустят весь пар -
То хватит и его удар…

Кличко предостерег Януковича от повторения судьбы Каддафи
http://lenta.ru/news/2014/01/19/kaddafi
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, выступая перед собравшимися на Майдане Незалежности, предостерег президента Украины Виктора Януковича от повторения судьбы Муаммара Каддафи и Николае Чаушеску. Трансляцию выступления Кличко вел телеканал RT.
Муаммар Каддафи, правивший Ливией на протяжении 42 лет, был убит повстанцами, которые свергли его режим в 2011 году. Николаэ Чаушеску, занимавший пост президента коммунистической Румынии с 1974 года, в 1989 году был расстрелян по приговору суда, признавшего его виновным в геноциде собственного народа и развале экономики.


Рецензии