Беседка юности моей
Рождая свет воспоминаний...
Сейчас это волшебный сон,
Встречаю вдруг непонимание...
Старик, нельзя нам прошлым жить!..
Ведь жизнь идёт неумолимо...
Но как же с совестью мне быть,
Она всегда со мной незримо...
Беседку юности моей
Засыпала листвою осень...
Ты помнишь детства журавлей?!..
Но кто тебя об этом спросит...
На время бросьте все дела!..
И суету-несчастье века...
Смотри, красавица Сосна!..
Слезой встречает человека...
Свидетельство о публикации №114011911555