В душе повеяло весной

О радость - чувствую опять
Волненье жгучее в крови!
Неужто Бог решил послать
Ещё немножечко любви…

Не зря на днях приснилось мне,
Что я, как в юности, летаю,
И наяву, а не во сне
Покой наскучивший растаял!

Ты рядом и такой родной...
Твоё плечо - моя опора.
В душе повеяло весной,
Хоть на дворе она не скоро.


Рецензии