Крещение

Волшебная,  тихая, звездная,
Морозна Крещенская ночь!
Прости прегрешения, Господи!
Нам, грешным, потщися помочь.

Прошенья заветные, Боже,
Сей ночью Святою услышь!
На дивную сказку похожа
Луной освещенная тишь.

Я с верою обращаюсь
К отверзшимся небесам.
В грехах перед Богом каюсь
И верую в чудеса.

На Божию милость надеюсь
В Крещенья торжественный час.
Усердно в молитве радею.
Бог милостив, любит нас.

Водицы Святой омовеньем
Пусть смоется все, что болит:
Все недуги и прегрешенья.
Святая Вода исцелит!

                19.01.2014 / 7.00


Рецензии