Мракобесие
Кто мог подумать что он такой плут
Что спрятал морковку в мазуте своем
Но по прибытии был обречен
Погрязло животное словно свинья
Я не забуду с мазутом бадья
Заяц плевал на могилы свои
Теперь похоронен чертенок в грязи
Свидетельство о публикации №114011901149
главное, что это свойственно=естественно.
Татьяна Королёва-Манько 29.01.2014 23:32 Заявить о нарушении