Украду, как цыган, поцелуй...
Этой женщины,неповторимой...
Может,скажет-мужик,не балуй,
Оставаясь при этом красивой.
Может,чувства проснутся огнем?
Вспыхнет страсть,удержать не сумеешь...
Все равно,в эту ночь,пропадем-
От любви,от вина ль,захмелеешь.
июль-2008
Свидетельство о публикации №114011911429