Любимой

Не загнись без меня, моя милая,
Я души в тебе вовсе не чаю.
Ну не будь же такая унылая!
Я вернусь сюда. Я обещаю.

Ты прости, что покинуть приходится,
Не на век же туда уезжаю.
Нужных слов все никак не находится,
Как случилось такое - не знаю.

Я хотел так, так было нужно.
Я вернусь, и ты это знаешь.
Ты одна всегда верой и службой...
Боль моя, ты меня отпускаешь?


Рецензии