Она любила зеленый цвет...
Он ездил на зеленом авто.
Она знала один секрет,
О котором не знал никто.
Она писала ему стихи.
Он читал их, писал ответ,
Но не знал, что порой грехи
Пеленой застилают свет.
Все работал в конторе своей,
Вечерами ехал домой.
Думал ли он о ней,
Засыпая в ночи немой?
Она была ему так, никто,
Просто миг в его жизни всей...
Плачет дождь над её авто
В придорожной лесной полосе..
Свидетельство о публикации №114011901131
Любви вам и тепла!
Светлана Мутовчиева 16.04.2014 19:47 Заявить о нарушении