В Храме

В  час вечерний я ходила помолиться к образам,
И покаялась пред Богом в нераскаянных грехах:-
"Ты прости меня, мой Боже,что я в жизни так грешу,
Как прожить на свете этом, подскажи мне,я прошу?

Я прошу и в час вечерний, и в час утренний порой,
У меня характер скверный, не оставь меня, постой.
Пожалей меня, Всевышний, и прости за все грехи,
На тебя я уповаю, от болячек исцели."

Стану в Храме на колени, попрошу благословенья,
Мне б очиститься от скверны, сил побольше,вдохновенья.
Чтобы ноги излечить, прыгать, бегать и ходить,
Никогда не унывать, шить, писать стихи, вязать.

Я прошу Тебя, Всевышний,Ты же главный из врачей,
Исцели и дай мне силы, много у меня идей.
Мне хотелось за грибами исходить весь лес густой,
Но сейчас затея эта, очень кажется пустой.

Если б ноги не болели, я Херсон бы весь прошла,
Что Херсон, я шар, наверно, весь земной бы обошла.
Но в моей ноге, как-будто, врос какой-то шипачок, 
Словно тысячи иголок там собрались у пучок.

А в Евангелии есть место, говорится в нём вот так:-
"Вы стучите,вам откроют, вы просите, вам дадут."
Дай мне, Боже,дай, Всевышний, мудрости и много сил,
Чтоб молилась я о ближних, и за тех, кто не просил.

Детям чтоб моим светила путеводная звезда,
Спутницей была удача,вера в Бога,-навсегда.
Сердце чтоб своё открыли,Тебе,Боженька,Ты мой, 
Дай, прошу им счастья, доли, дай здоровья, дай покой.

А болезни и ненастья, я хочу забыть о них,
Счастья для людей прошу я, для людей и для родных.
Чтобы к Богу обращались,если жизнь вся кувырком,
К Богу дьявол не пускает-вы идите напролом.
2008 год.


Рецензии