Наливные яблоки, наливная грудь...
Запахи осенние,тяжело вздохнуть.
Счастье под ресницами,приворот-трава...
Мы летаем птицами,ни к чему слова.
Прошуршит дорожка злато-серебром,
Выведет к окошку,где любимой дом.
Распахну ворота,брошусь в сеновал...
В грезах,наяву ли,счастье целовал.
июль-2008
Свидетельство о публикации №114011911290