Зимнее

Хочется сказать тебе "не злись"
Ни к чему не приводящий довод.
Сотни мыслей все в одну сплелись
Находя для злости лишний повод.
И забыть тебя растормошить,
Бросить в остывающей постели,
Выкрикнув прощальное "пиши!"
Убежать в январские метели.


Рецензии