За поворотом наших быстрых лет...

Любовь моя, моя отрада!..
Горит пожар кленовых листьев,
Прекрасны краски листопада,
Как жаль, не пишут больше писем...

За поворотом наших лет,
Мы видим снежную равнину,
С надеждой ждём всегда рассвет,
Ведь наша жизнь неповторима...

Вокруг прекрасные мгновения!..
Пурга метёт, что не вздохнуть,
Руки твоей прикосновение!..
Как важно радость не спугнуть...

На нас ложится тяжесть дней,
И надо друг мой не сломаться...
Мечтать, творить, любить людей!..
И вместе жизни удивляться...

А удивляться есть чему!..
Вот мы рождаемся и дышим...
Спускаясь к горному ручью
Вдруг мироздания голос слышим...

Над нами храмов купола,
Над ними небо голубое!..
Душа, где раньше ты была?-
"В объятиях шума городского"...

В гостях у осени живой
Мы обретаем дар свободы!..
Такой желанной, дорогой,
Здесь нет мой друг плохой погоды...


Рецензии