Мгновение
И фраза, брошенная вскользь.
И вот уж ринулось в забвенье
Всё, что сбылось и не сбылось.
Как будто было всё напрасно,
И ожидания тоска,
И проблески надежд неясных
Что ты придёшь издалека.
Как будто можно отрешиться
От имени, в котором-ты,
И закружиться, закружиться,
В далёком вихре пустоты.
Мы слишком долго не смотрели
В глаза друг другу, и теперь
Мы сами сможем ли измерить
Всю глубину своих потерь?
Свидетельство о публикации №114011911253