Я строю замок счастья на песке...

Я строю замок счастья на песке,
Чтобы светло там было,будто днем!
Чтоб были звезды рады вдалеке,
Как он сияет праздничным огнем!

Чтоб заходила осень очень просто,
В неповторимом золотом наряде!
Чтоб залетало Солнце вечно в гости!
Пусть здесь живут тепло,земная радость!


Рецензии