Развеенные мысли

Ветерок развеет мысли
И останешься лишь ты,
Не познав твоих я истин,
Брошусь посвящать мечты,

Будешь врать мне... болью,
Будешь жечь меня в огне,
Я покинув свою волю,
Буду жечь мечты на дне

И не знав я вкуса жизни,
Плюну в рай, что звал меня,
Не увидишь ты и в призме,
Как я жил тебя любя.


Рецензии