Их история

Он её так любил,что казалось-
всё небо по сравнению с ней - малость!
Он любил её всю до кончиков пальцев,
Он любил её - почти не касаясь.

Он её рисовал обнаженную, спящую,
всегда до безумия настоящую!
А колосья волос её золотистые
возрождали в нем первозданное, чистое.

И она любила с такою же жаждой,
с какой умеет любить далеко не каждый,
упиваясь им, как водой ключевой,
выпивала его до капли - мой!

Единение полное душ и тел...
Как она хотела! Как он хотел!
Как сплетались они в первобытном танце
И, прощаясь навек, не могли расстаться!..

Эта песня для них теперь не безлична:
"Не обiцяй назавжди, не обiцяй навiчно..."
Только вместо души дыра... пустота...
Лишь: "Ничто не осветит жизнь твою
ярче пылающего моста"...


Рецензии