Сыну

Конечно зимою не то настроенье.
Хотелось тепла, а за окнами "минус".
Холодное, сын, у тебя День Рожденья.
Но ты извини нас, уж так получилось.

Зато есть коньки и другие забавы!
Есть лыжная трасса и горка большая!
Какие прекрасные "снежные бабы"!
Да жаль целоваться морковки мешают.

Зимой Новый год, карнавал и веселье!
А чувствуешь елочно-пихтовый запах?!
Прости за заснеженный твой День Рожденья!
Я очень люблю тебя, Димка!
              (твой папа)


Рецензии