play

он умеет казаться ребенком
лихо прыгая сзади на плечи
мармелад запивая фантой
двоеточие спутав с тире
он сидит дважды на день в ванной
и озябшую душу греет -
два десятка стихов за вечер
от
поэта которого нет.

он умеет прикинуться мертвым
замечательный человечек
у него в коробочке деньги
чтобы было на что на тот свет
ты найдешь в его вещах плеер
там играет всего одна песня

если ты ее тоже дослушал
то тебя теперь больше нет


Рецензии