Пускай..

Хочу просто поздравить всех с этим замечательным праздником! Так случилось, что я родился в его преддверие, не знаю, верите Вы или нет , тем не менее хочу пожелать всем ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ И ЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО!!"
Капли снега и дождя, ненужный след,
Я верю ты придешь, но знаю нет.
Сотру из памяти звонок, да одинок!
Урок...
Я хочу всем пожелать не познать одиночества,
пожелать того, чтобы всегда рядом были  те, на кого
можно положиться в трудную минуту, те, с кем можно разделить
радость.
С праздником!!!
С уважением С.К.


Рецензии