Умирает день...

Умирает день,
Как рядовой,
Как любой солдат
На поле брани.
Умирает, но пока живой,
Ищет встреч,
Любви и расставаний.
Умирает,
Чтоб другой родить.
Так и жизнь
Сгорает
В небе млечном.
Снова жизнь
Сияет впереди,
Повторяясь в мире
Бесконечном.


Рецензии