Сдалась
как любишь рассветы
мол, в них рождаются чьи-то сонеты
чьи-то грустные куплеты.
ты всегда обнимал
прижимал к себе сильно
а я сдерживала слезы насильно
так отчаянно бессильно.
ты говорил люблю
а я никогда тебе не верила
пустоту в литрах мерила
свою душу тебе доверила
Обожглась.
упала на ровном месте
но подниматься не стала
я жить,наверное, перестала
потому что устала
Сдалась.
Свидетельство о публикации №114011911148